Ноябрь - месяц эпилогов

Артем Усовецкий
Не напишу тебе письма,
Пусть в твои окна светит солнце,
Прекрасно знаешь и сама,
Я не похож на миротворца

Не напишу тебе письма,
Достаточно вполне упрёков,
Там, за окном, пришла зима,
Ноябрь - месяц эпилогов

Там, за окном, уже вовсю
Метель плетёт свои узоры,
И на стекле блестит "ЛЮБЛЮ"

P.s. Виновник той, вчерашней, ссоры...