Noir

Вадим Флостников
Закат укутывает город.
И затихает шум дневной.
Хотелось верить бы, что скоро
Мы вновь увидимся с тобой.

Я выхожу во тьму ночную.
Бреду без цели наугад.
И наблюдаю, как целует
Фонарь воды немую гладь.

Как коротки у лета ночи.
Уже светает. Я бреду.
Соскучился? Конечно. Очень.
Давно тону в своём бреду.

Рассвет распутывает нити
И проясняет мысли дня.
Я вспомнил. Ты из прошлой жизни.
Я просто выдумал тебя.