Старые больные люди

Сергей 1
Корпус больничный желтеет
Сквозь голые ветки берёз.
Хлопают ржавые двери.
Запах лекарства бьёт в нос.

Люди из двери выходят.
Молча идут по тропе.
Как полуживые вроде,
Замкнувшиеся в беде.            

Но так не уйти от недуга.
Тяжёл и не ровен их шаг.   
Старость - болезни подруга-
На пару всё тихо решат.

Надежды на "чудо на блюде"      
Уж нет. И послушны судьбе -   
Больные старые люди
Молча идут по тропе.