Время

Юля Любимова
Время меняет ценности,
Много нулей в секунду,
В грохоте современности
Скорость везде и всюду.

Солнце за шторой спрятано,
Листья в мешках у дворников,
Глянь на часы - спешат они,
На понедельник вторником.
 
  А я это время остановлю,
  Шторы открою,впущу больше света!
  Я тебя только сегодня люблю -
  Завтра уже повернётся планета.

  И не жалей никогда ни о чем,
  Осень так щедро листву разбросала,
  Мы с тобой только сегодня живём,
  Завтра опять все начнётся сначала...

На магистрали времени
Мчимся на высшей скорости,
Дни и недели звеньями
Цепью висят над пропастью.

Стоит успеть все выполнить,
Что нам в пути назначено,
И на орбиту выскочить,
Время уже потрачено!

  А я это время остановлю,
  Шторы открою,впущу больше света!
  Я тебя только сегодня люблю -
  Завтра уже повернётся планета.

  И не жалей никогда ни о чем,
  Осень так щедро листву разбросала,
  Мы с тобой только сегодня живём,
  Завтра опять все начнётся сначала...

09.11.2016г