Беги!

Дана Стрельцова
Беги!
Зачем усложнять себе жизнь?
Умножая на  двести печаль.
Беги!
А я постараюсь почувствовать вкус.
Подливая снотворного в чай.
Беги!
Я то выживу, я ведь из пепла сделана.
Первозданная, дикая сила во мне.
Я- Вселенная.
Ничего не случится с моими рваными нервами.
Беги!
В эфемерные поиски в свой иллюзорный приют.
Спотыкаясь о дУши, пытайся.
Быть может поймут.
Беги!
От меня убегай на всей скорости.
И неважно, как жду и люблю.
Я нырну в мир своей невесомости.
Там залечат душу мою.
Беги!
Изменяй себе...меня предавая.
Ни решимости, ни опоры нет.
Задыхаясь слезами печали,
Улыбнусь этой боли в ответ.
Беги!
О, да! Это так по мужски!
Вряд ли что то тебя изменит.
И к чертям все мои стихи!
Может, встречу того, кто оценит.
Ну а ты...
Что ж...
Беги!