Посвящается Ш

Саша Князев 1
Шагнуть в оконный переплет
И ощутить касанье рук,
Неверное, но кто поймет,
Чем ты владеешь, милый друг…
Потом не помнить ничего,
Но точно знать — ты где-то здесь
Ведь только взгляда одного
Достаточно, чтоб перенесть
Касанья мира и войны,
Сплетенье лет и водных струй,
Через оконное стекло
Послать воздушный поцелуй…
И в этом пламенном бреду,
Где сердцу хочется цвести
Сумею я задать вопрос
И хватит сил произнести…