Год високосный...

Демидов Александр Сергеевич
Год високосный
Теряю людей
Вроде все просто
Водки не лей
Крутятся мысли
В моей голове
Люди прокисли
И только тебе
Я доверяю
Жизнь торопя
Не проверяю
Нежно любя
Преодолеем
Предотвратим
Мы отболеем
И полетим
Радуга снится
К ней и пойдём
Все должно сбыться
Мы же вдвоём