Одиозно

Анатолий Потаев
Что такое одиозно,
Посмотрел я в словаре.
Думал это грандиозно,
Оказалось вовсе не.

Яндекс выдал мне картинку,
Джигурда на ней стоит,
За ним следом сразу Гитлер,
Не случился б минингит...

Одиозная натура,
Неприятна вообще,
Ваш поэт не одиозен,
Не приписывайте мне.

Как приятно в телефоне
Мне по поиску скакать,
Виртуальные просторы...
Бороздить и познавать.