не надо оваций ему и наград - он вышел просто...

Саша Князев 1
Бродить по дорогам, не зная покоя
И видеть — нет выше награды…
Кому то дано не такое,
Кому-то такого не надо,
А кто-то надеется тихо
И даже под пристальным взглядом
Он слушает горное эхо
Машин, что проносятся рядом.
Он сам — это звонкое эхо,
Душа его знает иное —
Печальное, доброе нечто,
Не как у других — наносное.
Он верит в поющие сосны
И в рокот морского прилива
Который и в бурные весны
Клокочет, бурлит торопливо.
И пусть он не ведает боли,
Которую знают другие —
Людей изменить он не волен —
Они все равно не такие.