Да нет, наверное...

Вадим Флостников
Моя физика алогична.
Мою логику не понять.
Ты всё знаешь
да на "отлично".
Ну а мне....
и не светит "пять".

Где, когда и зачем - не важно.
Позови, и я буду там.
Позови.
Растворятся даже
Километры и города.

Растворятся любые двери,
Когда "нет" превратится в "да".
Это факт.
И есть только время,
Что уносится в никуда.

Это факт.
И есть только время,
Что не знает ни "да", ни "нет".
Оно есть.
И оно бесценно.
Так каков будет твой ответ?