Сегодня, здравствуй!

Залина Рабаданова
Настал тот день, который я ждала.
Нежданные же наступали чаще.
Прощай, мое внезапное Вчера!
Случишься ты с другими не однажды.
Не ровен час и туман забытья
Изменит все. А я прощаюсь раньше.
На память шлю попутные ветра,
Чтоб с вестью обо мне вернулся каждый.
Здравствуй, Сегодня! Дай твое лицо
Мне разглядеть. Встретиться готова
С тобой теперь и разомкнуть кольцо
Причин и следствий взятых за основу.