Разрывая душу

Скользящий Во Сне
И открывая душу перед гиблым миром,
 Ты не забудь прикрыть свои горящие глаза,
 что видя лунные дорожки переливов,
 мерцающих, как свежая роса,
 прочерчивают взглядом путь минувшего заката,
 играющего в прятки под дождем...

А ты спешишь все?
 Прячешься куда-то.
 И ясно мне теперь лишь горькое "одно":

Я слышу крик судьбы. Смотрю вперёд.
Считаю всё минуты. Играю в жизнь.
       Пою свои мечты.

И кто-то бьет.
И вовлекает в путы.
И разрывает легкий путь моей судьбы.