Печаль давно минувших лет...

Саша Князев 1
Печаль давно минувших лет
И горечь давнишних событий;
Кому же нужен этот бред
И эта подлинность открытий.
Забудь как сон, что было там,
Ведь это все не повторится,
Ты не пройдешь по тем следам
И не заглянешь в те же лица.
Давно ушедшая тоска
Хранится в памяти навеки —
Останется лишь та река
Да боль и скорбь о человеке.