***

Странная Какая-То
За то, что посмела мечтать о тебе, не бояться.
За то, что Вселенная вдруг обернулась на мой вопрос.
За каждый рывок, на котором должна была сдаться.
За каждое слово, что ты не ко мне произнёс,

Прости меня