На Свидание Она Готовилась

Максим Батманов
Она с обеда отпросилась...
И на дом парикмахер приходил...
А макияж сама уж постаралась,
Она же чувствовала,
Что он в нём(в макияже) любил!!!
Не яркие губы,
Чуть красного цвета,
Ресницы,
Чуть чуть подлинней чем обычно...
И стрелки у глаз немножечко к верху,
На щёчки чуть чуть лишь тонального крема...
А платье...
Она его долго Искала...
Какое хотела, по всем магазинам,
И только вчера в интернете нашла,
И утром его оплатив получила...
Кто ж забудет про Обувь...
Туфли уж были!
Она надевала их лишь пару раз,
И в 19 часов, у неё всё готово,
Звонка от него она дождалась!!! (СВ(к))