Carpe diem

Вадим Флостников
День сгорает в огне заката.
Он прошёл.
Как ему и надо.
Всё кончается непременно.
Помни это.

Оцени красоту момента.
Жизнь - идущая кинолента.
Перемоток нет здесь и пауз.
Помни это.

Никогда не мечтай о чуде.
Повторенья, увы, не будет.
Чудо в "здесь и сейчас"
ты только

Помни это