Remember...

Вадим Флостников
Я помню море. Крики голодных чаек.
Я помню рокот. И шум. И плеск.
Хоть там я не был. Моря, увы, не знаю.
Но я о нём ещё расскажу тебе.

Я помню город. Во снах. Небывалой далью.
Он скрыт теперь пеленой морской.
Я помню город. Я там иногда бываю.
О нём вспоминает тихо шумя прибой.

Я помню пепел. И жар раскалённой лавы.
А дальше смерть тела превращает в пар.
Там нет ничего. Вода все следы скрывает.
Но я это помню. Я всё тебе рассказал.