Тепло ладони коснулось виска...

Саша Князев 1
Тепло ладони коснулось виска —
Как пережить эту ночь?
И звуки доносятся издалека
Кто тебе сможет помочь?
Каплей росы слеза на щеке
Спазмы у горла комком,
Чья–то рука в чьей–то руке
Что же случится потом?
Мягкое: «Нет!» в ответ на вопрос:
«Ты знаешь, зачем живешь?»
Он тоже не знал, он медленно рос
И напоролся на нож!
Руки скользнут низ по рукам —
Зачем тебе знать, чему
Отныне свое предпочтение отдам —
Сердцу или уму?