Я, наверно, смешна..

Лилия Долма
Я,наверно,смешна,
В круговерти минут.
И немного хмельна,
Чувства пусть отдохнут.

Я их спрячу в чулан
Или в кадку под гнет.
Или кину в бурьян
Где никто не найдет.

Над судьбою своей
Не хочу горевать.
Я скажу ей-"Согрей"
Попрошу и обнять.

Так немного прошу,
Что самой не понять
То ль обиду ношу,
То ль на все наплевать.
  ноябрь 2016г.