Ночь

Саша Князев 1
Ночь зажигает черные свечи,
Ночь надевает черные маски,
Ночь затевает черные речи,
Зная с начала конец этой сказки.

Ночь будет вечно
От века и ныне.
Жизнь бесконечна,
Но меркнут святыни
В кружеве млечном…

Ночь…