Научите меня влюбляться...

Татьяна Магдалина
Научите меня улыбаться,
Искренне, без обмана...
Научите меня смеяться,
Так, чтобы смех лился фонтаном...
Научите меня общаться,
Так, чтобы не ждать удара в спину...
Научите меня влюбляться,
Я хочу найти Свою половину....
Научите жить и верить
Чтоб идти вперед и людей не бояться
Помогите открыть те двери,
За которыми чувства теснятся...
Дайте руку... я падаю в бездну...
Нет уже сил за ветки цепляться...
И объясните глупому сердцу :
Пора позабыть и с прошлым расстаться...

Слишком долго ждала я чуда....
Слишком много себя отдавала...
За ангельским образом... снова... Иуда
За ширмой души... сплошная подстава....