Дождь стучал по лужам

Надежда Антонова-Маковик
Дождь стучал по лужам, когда я ушла.
Разговор не нужен, ведь любовь прошла...

Я укроюсь шалью и  налью бокал...
За окошком дождик свой ведет вокал.

Завывает ветер, ветви теребит...
Не придет любимый и не позвонит.

Разожгу в камине  и накрою стол.
Я начну с печалью грустный разговор.

Буду плакать тихо. Не моя вина.
Печаль - моя подруга. Всё поймет она.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Дождь стучал по лужам, когда ты ушла.
Разговор не нужен, ведь любовь прошла...

Я укроюсь пледом и налью бокал...
За окошком дождик свой ведет вокал.

Завывает ветер, ветви теребит...
Не придет любимая и не позвонит.

Разожгу в камине сяду у огня .
Одиноко стало.Рядом нет тебя.

Погрущу, любимая, - ведь моя вина.
Печаль - моя подруга. Всё поймет она.