Ты...

Саша Князев 1
Ты — лёд и пустота,
Быть — холод и мечта,
Здесь — лучшее из зол,
Взвесь — то ли ты нашёл?
Знай — это не вернуть,
Край — будет лёгким путь,
Плен — бывшее давно,
Крен — так уж суждено.
Пусть — станет так, как есть,
Грусть — лишь в глазах прочесть,
Боль — пропасть на двоих,
Ноль — снегопад утих…