Любимой женщине...

Михаил Петровский Викторович
Дороже всех наград на свете,
              твоя любовь, мой милый друг
Я за неё один в ответе,
            за счастье наше, жизнь вокруг
За дни, которые мы вместе,
                я лишь тебя благодарю
И ты мне говоришь спасибо,
                за радость, что тебе дарю
Жизнь наша полная историй
                бежит вперёд, сменила век
Я благодарен ей, есть рядом
                любимый, близкий человек...