***

Матвеева Тамара
Вот бы кто-нибудь ждал меня,
Просто так, для приюта души,
Чтоб хватило в его доме огня
и слов,что светлы, теплы, хороши.
Я бы так берегла эту память о тех,
Просто так улыбнувшихся мне,
И не надо было других утех,
И не надо забываться во сне.