Всё ведь это для тебя!

Тали Чер
Диво филигрань снежинки
Ты однажды рассмотри
Или прочность паутинки,
Звёзд мерцающие сны!

Кактуса цветок в пустыне,
Раз послушай песнь дождя,
Розовый закат в долине…
Всё ведь это для тебя!

2016 год
Тали Чер