Мяч

Александр Вл Агеев
Мяч попавший в сетку
Попадает в клетку
Прилетевший метко
Там лежит как детка
Съевший три конфетки
Напиши заметку-
Мяч летевший  в сетку
Попадает редко
Поломавши ветку
Упадет в котлетку
Мяч попавший в клетку
Молча там лежит…

Ноябрь 2016