Меня - нет

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
          
            Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская
 
                *** ***

Меня нет, я бесследно исчезла
В тех словах, что Ты мне говорил.
Но зачем Ты меня очень нежно
В сердце раненом заворожил?

Я теперь за него в ответе!
Только сил моих нет на двоих!
Я ищу Тебя. Где Ты? Где Ты?
За стеною Ты взглядов пустых!

27.06.06 г.