Ложь -ласковый убийца

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
            Анна-Мари-Виктория   Гриндберг-Садовская


                *** ***
Не надо лгать во имя,
Вопреки. Не надо лгать.
Ложь -ласковый убийца.
Скажите правду, не боясь тоски,
Пусть больно сердцу
И душа рыдает.

Не бойтесь, что Вы обожглись,
Не ошибается, кто не любил
Ни разу. И отворите двери
В жизнь! Не притворяясь,
И, не предавая,

Свои мечты не бойтесь!!!
Помечтать?!... Не бойтесь
В мир свой поманить мечтанья!!!
И ВАМ ЛЮБОВЬ подарит ЖИЗНЬ.

Сумейте лишь ее УВИДЕТЬ!!!

20.07 2015 г.