Нежность

Сергей Бочков 2
Туманным утром, на рассвете,
Тебя я тихо разбужу.
И прошепчу тебе на ушко,
Одно лишь слово - "я люблю!"
    Люблю тебя за то, что рядом,
    Люблю за то, что ты моя!
    Что в этой нашей с тобой жизни,
    С тобою вместе мы всегда!

Я проведу ладонью нежно,
По тонкой кожице лица.
И откровенно, без сомнений,
Признаюсь в том, как ты нежна.
    Твои глаза, как Солнца лучик,
    Они, как будто, две Звезды.
    И этим взглядом, что ты смотришь,
    Ты освещаешь мои дни.

Тобой одною восхищаясь,
Смотрю я только на тебя.
И вновь, как прежде, убеждаюсь,
Одна лишь ты моя судьба.
    В тебе нашёл я своё счастье,
    В тебе свершились все мечты.
    И лишь с тобой здесь, в этой жизни,
    Всегда мы вместе я и ты!