Присказка

Ирина Ивлева-Краузе
Присказка: прощанье - к новым встречам...

Даль пронзим тревожно, погрустим.
Утро глянет росным (нежным - вечер)
взором: на песок, на мол, настил...

Завтра будет всё - уже другое;
и об этом знает даже плёс:
небо беспокойно-голубое
и Земля летит из-под колёс...

1989, Геленджик