Сороканожка

Юрий Харжевский
 Я подумал: " Что за ножки!"
 У мадам сороконожки.
 Муж совсем контроль теряет
 Когда о ножках вспоминает.

 Но есть проблема .На словах
 Всегда готовы мы на ТРАХ.
 Но столько ног - нелегкий труд
 В могилу скоро заведут.