te doy la razon

Людмила Сон
No quiero molestarte y crear perturbacion en tu mundo,
pero creo llegar a entender por lo que querias decir
que poco buscaba yo en los hombres..
creo que puedo darte toda la razon del mundo
pero aun no estoy del todo decepcionada.
Me falta mucho conversar contigo
y buscar las soluciones a la vida,
pero no quiero envenenar tu mundo con mi presencia
ya que te veo diferente de como me ves tu...
sencillamente he llegado a la conclusion
que es una etapa pasajera de mi vida pero necesaria
para mostrarme quien soy y lo que ando buscando en este universo
y sigo haciendo en este planeta,
para enfocar mi objetivo e ir directamente alli,
no sera facil, es muy lejos
pero aun asi me tienta decirtelo.
Lo voy a cumplir.
Y mas: sigo hablando contigo
cuando voy a correr, cuando busco respuestas...
estas conmigo y sin mi..gracias por existir..