Без тебя

Елена Горяинова
Я вошла, не спеша, в опустелый свой дом.
Застонала душа все о нем, все о нем.
Я не знаю, как жить, я не знаю, как быть?
Если боль не унять, если хочется выть.

Если вмиг без тебя все померкло кругом,
Если мир без тебя превратился в фантом.
Сколько Бог мне отвел? Где найти мне покой,
Чтоб достойно пройти путь до встречи с тобой?

Знаю точно одно, что бессмертна душа,
И любовь из нее никуда не ушла.
Нежность в сердце храня, все же счастлива я,
Что ты был у меня, что ты есть у меня.