Экспромт. 19 июля 2014

Евгений Крыжановский
Сдохшая бабочка
На подоконнике грязном...
День отжила свой
И, отнюдь не напрасно.

Она успела цветы опылить,
Улыбку вызывать людскую устала.
Жизнь короткую полезно сумела прожить,
А человеку и столетия мало...

19 июля 2014г