вчера... сегодня... завтра...

Юнис Фазлеев
Вчера, был ровно год, как ты ушла…
Вчера, пришли друзья, пришли  подруги.
Вчера,  я точно знаю, ты,  была…
Вчера, был дождь, с характером от  вьюги!

Сегодня, новый день пришёл для нас…
Сегодня, бытие определяет…
Сегодня,  я уйду в свой декаданс…
Сегодня  есть…  и завтра, наступает…

А завтра, будет снова,  новый день…
А завтра, жду я радость и успех…?
А завтра, будет то , чего не лень...
А завтра, есть, но только не у всех…