Эпикриз

Хэлси
Старый внутри, пересохший, пресный,
Возвёл метафоры в абсолют.
В трамвае уступают место –
Постою.

Мне пять минут до двух лебедей,
Я даже бегаю стометровку.
Ещё бы немного, и полетел,
Но понедельник. Без дураков
Миру, наверное, лучше.

Послушай,
Это так глупо – куда-то плестись.
А я иду, и оно душит, душит…
Благоразумие не мой стиль.