Надёжный партнёр для корпоратива

Наталья Захарова Огонь
Кто такой наш надёжный партнёр?
Это сила, ответственность, разум.
Это и по душам разговор,
И поддержка, и вера, - всё разом!
Пунктуальность, доверие, стиль,
Воплощённый в коммерческой хватке,
Миллионы шагов, сотни миль,
Изменивших людские повадки.
Это рукопись, что не горит
В смутный час, когда стадо не смело,
Это кит, на котором стоит
Наше доброе вечное дело!

При копировании давайте, пожалуйста, ссылку на автора.