стучал по крыше дождь осенний

Февралёва Татьяна
Стучал по крыше дождь осенний
Напоминая лошадиный стук копыт
Я молча  задыхаюсь от  забвенья
В вулканах жилах кровь кипит
Спеши, лети, одним орлиным взором
Взрывай все мины., кораблей моих бетонных
Сумей не потопить их и укрыть от штормов,
На пляжах рек моих ты строй свои мосты