Хозяйка, где ты?

Горбылева-Григорьева Валентина
Видать мама вновь за старое взялась.
Просила присмотреть за ним минутку.
Непутёвая, святыми поклялась.
Опять попался я на эту утку.

Проснулся малый. Только б не заплакал.
Сейчас в два голоса с ним будем выть.
Ну вот, уж ёжится и начал крякать.
То уж прелюдия, сейчас начнёт вопить.

Так куда она запропастилась?
Ведь парикмахерская уж закрылась.