в путь далекий собрался когда

Алексей Нескладный
Когда надоест всё и песенка спета,
Когда разговор ни к чему.
Когда тебя бросят и кто-нибудь спросит:
Зачем ты здесь, не пойму?
Когда уволят, а кто то поспорит
На должность плохую твою-
Не медли минуты, бросай эти путы,
Не стой-ты итак на краю.

Билет покупай, бери чемодан,
Собирай поклажу свою.
И где-нибудь там, в далёком краю
Ты жизнь наладишь свою.