Я верю

Виктория Грановиди
***
Я верю,верую,люблю
И без тревог не сожалея
Смеюсь и плачу и молю
О том, о тех, о ком болею.

О ком...Ах ,сердцу больно так
Что рану не залечишь...
Ни годом ,ни годами...плачь...
Но, ничего уж не изменишь...

***