Экспромт. 4 марта 2014

Евгений Крыжановский
Падать не сложно -
Тяжело подниматься!
Не трудно заплакать,
Тяжелее сдержаться...
И плевал я на гордость:
Если больно, заплачу.
По мне, слезы - не
подлость!
По-моему, слезы -
удача!
"Почему?" -
Вопрос не раз
прозвучит.
Потому!
Если плачут глаза,
значит сердце стучит!

4 марта 2014