Старый год отсчитывает дни. Новогоднее

Ирина Ларина 4
Старый год отсчитывает дни,
Проводы его не за горами,
Накрываем стол,зажгем огни,
И подарки,яркими кульками.
Старый год,его благодарю,
Не считаю мелкие изьяны,
К нам была приветлива,добра,
Милая зверюшка-обезьяна.
Провожаем добрыми словами,
За нее шампанского нальем,
Бой курантов-дальше с Петухами,
Свой дальнейший год мы проживем.