Успешный старт для корпоратива

Наталья Захарова Огонь
Как много значат первые шаги,
Их сделать иногда бывает трудно.
Порой, друзья смущают и враги,
И напрягает ярлычок нагрудный,
Одобренный походным большинством
На подступах к стартапам и прогрессу.
Тем паче дружба кажется родством,
Когда встречаются на стыке интересы!
Как с горки саночки привыкли мы возить,
Минуя школьных дней святое покрывало,
Так научились с вами мы ходить,
Хваля себя за смелое начало!

При копировании делайте, пожалуйста, ссылку на автора.