Работникам порядка

Фредерика Руджери
Работникам порядка
бьём челом,
Когда беда стучится
прямо в дом, -
Где, оскорбивший сон наш,
охламон,
Разборку всем устроив,
ждёт ОМОН!

С полицией дружить бы,
но всегда,
Коль благодарность наша,
не вода!
Мы помним дядю Степу
с малых лет,-
И полицейский в форме,-
для побед!

Так пусть, средь нас найдутся господа,
вам памятник воздвигнуть
на года!
А сволочь средь народа
пусть молчит,-
Не вечно карте падать,-
меч на щит!

Коль наш покой повсюду,-
это клад,-
С чем вас я поздравляю! 
Вам виват!
Полиции спасибо! 
Есть герой!
А за героя в форме,
мы горой!
10.11.2016