Недопустимая шутка

Лев Баскин
Не уйдёшь от улыбки
Так и просится в стих,
Чужие жены и ошибки
Нам больше нравятся своих.

Но избегайте осложнений
Беспечным быть – беда, друзья,
Таких досадных откровений
И в шутку жёнам говорить нельзя!