Заоконное молоко выкипает на подоконник

Олеся Первушина
...Заоконное молоко выкипает на подоконник
пену взбивают фары и фонари
вздыбились, понесли пресловутые зимние кони -
ляг под этот заношенный шлягер
как под ватное затхлое одеяло
в перетопленной комнате
и умри...