Сгорели чувства и мы сгорели

Светлана Байгулова
Два мёртвых тела в одной постели,
Сгорели чувства и мы сгорели.
Одни обиды и месть  друг другу,
Зимы минувшей на сердце вьюга.
Так одиноко под одеялом,
Нет слов на встречу и мы не рядом.
В бою за страсти погибли просто,
И нет желанья, и нет вопросов.
А всё казалось, так разрешимо,
Стрельнул бы взглядом, в меня, не мимо.
Сказал бы нежно, чтоб  слух ласкало,
Вдвоём теплее под одеялом.
Вдвоём всё можно, вдвоём, как раньше,
Шагнуть навстречу. Не надо фальши.

Не получилось, не всё так просто.
И нет желанья и нет вопросов.




Иллюстрация из интернета.