Шипяще

Алпаэго
Шипяще-чавкающий шорох
Снегов размоченных дорог,
Тумана вздыбившийся ворох
Под серый неба потолок,

Зимы расквашенная прелесть,
Тонов рябая акварель,
И ноября сырая прелость,
До боли схожа на апрель!